logo 当前位置: 大河网 全球知名品牌Anne Geddes正式进入中国

全球知名品牌Anne Geddes正式进入中国

时间:2015-05-26 18:05未知 我要投搞

    或许你看过她的照片,但你却不知道她是谁。

  今天,她来了!

  全球儿童摄影知名摄影家Anne Geddes (安妮·格迪斯)萌派儿童摄影产品引爆中国儿童摄影市场。

  Anne Geddes将为中国儿童摄影行业带来新一代的商业模式,其系列产品于2013年进入中国大陆市场即博得中高端消费群体的青睐!体验者对各类产品有口皆碑,萌派形象深入人心,让妈妈们爱不释手。

  “作为成人,我们都需要偶尔停下脚步,带着一种轻松的心境和幽默的感觉看看我们自己和周围的环境,记得去鉴赏在生活中很简单的东西,而这些东西往往却是最重要的。”——Anne Geddes

  安妮·格迪斯是目前国际最知名的儿童摄影大师,她的照片出现在许多国际性出版物中,包括《时代》 、 《生活》杂志,以及《人物》、《摄影地区新闻》、《美国专业摄影家》等杂志,Anne Geddes的作品集《在花园里降落》成为排名第一的礼品书,并在纽约《时代》的畅销书排行榜上排第3,持续12周,并重新在1997年3月回到排行榜,排第13。同时在洛杉矶的《时代》畅销书排行榜上排名第2。 《在花园里降落》11次印刷,制作的挂历、贺卡和相关产品销往50多个国家。小小的婴儿总是能刺激Anne Geddes去创造迷人的影像,并将瞬间一瞥的幸福让整个世界分享。她正是凭着自己对摄影的热爱、对婴儿的了解和独到的创意才拍摄出了这么多让人记忆深刻的动人作品。用心去拍摄,总能得到与众不同的结果,同样是儿童摄影,安妮创造出了自己的特色,把婴儿表现的如此可爱。

  Anne Geddes中华区产品代理开发联盟AGPI将以Anne Geddes梦幻儿童品牌旗下服装旗舰产品进军中国儿童摄影行业。通过引进先进的拍摄、商业模式,对目前大中华地区儿童摄影产业注入一剂脑洞大开的全新商业概念。据业内人士评估,AGPI此次引入的全新儿童摄影商业模式将解决中国儿童摄影行业产品同质化,后期产品电子化等诸多行业诟病。

  AGPI不仅在加拿大、澳大利亚、新西兰、韩国等国家成功导入了全套产品体系,在大陆地区也已经与北京八月照相馆、V2视觉、金夫人华西总部、VTOO儿童映像等签约开展相关合作。

  AGPI中国区总经理Victor表示:“我们对中国市场的信心,来源于父母对宝宝的希望,以及对宝宝未来美好生活的憧憬。我们的产品开发理念,无论是拍摄还是服装都展示了儿童世界的无限遐想空间和极富纪念意义的快乐童年回忆。无论是拍摄还是产品,我们的极致化要求,致力于为中国宝宝们提供世界级品质的拍摄和服装。无论是染色,剪裁还是一个小范围的刺绣,我们近乎苛刻的品质追求不输给任何一个百年奢侈品牌。Anne Geddes品牌是全球最知名的儿童品牌之一,为宝宝成长保驾护航,让中国品质向世界品质看齐,是我们不懈努力的目标。”

  据悉,AGPI的全新模式将在今年7月上海摄影器材专业展会上首次发布并现场展开加盟活动。

  相信AGPI的进入将会对今年的儿童摄影市场造成不小地冲击!