logo 当前位置: 大河网 暖冬感恩季 三星Galaxy Tab S2陪伴温情时刻

暖冬感恩季 三星Galaxy Tab S2陪伴温情时刻

时间:2015-11-25 15:47未知 我要投搞

这个感恩节,你最想和谁说一声“谢谢”?是惦念牵挂的家人,还是支持鼓励自己的朋友?或许我们也应该感谢一下努力的自己。冬天即便再寒冷,拥有一颗感恩的心,可以照亮胸膛。暖冬感恩季,为TA挑选一款心动好礼——三星Galaxy Tab S2,让温情蔓延到心灵深处。

 

感恩父母 三星Galaxy Tab S2温情陪伴

还记得小时候他们轻声慢语地给我们讲故事,那些不认识的字句,在他们口中演绎成精彩的画面。父母一生呵护我们成长,在感恩节这个日子里,让我们从心里对他们说声谢谢。

三星Galaxy Tab S2平板电脑

 

年龄的印记慢慢爬上了父母的眼角,他们的年龄大了,眼睛花了,小屏幕的手机观看起来十分不便。相对大尺寸的平板成为他们的理想选择。三星Galaxy Tab S2是送给父母的理想礼物。三星Galaxy Tab S2拥有8英寸和9.7英寸两种规格,Super AMOLED炫丽屏显示图片和文字都更加清晰,非常适合父母观看。该平板最高可扩展至128GB存储空间,能够存储更多父母喜欢的电视剧。利用Wi-Fi或移动、联通4G/3G/2G网络,自己可以与父母随时聊天。千里之外的挂念,三星Galaxy Tab S2为你传达。

 

三星Galaxy Tab S2慰藉不轻言放弃的自己

感恩节,你还可以挑选一款时尚电子产品,犒劳一下自己一年的辛苦。趁打折季,将高能优质的产品装进口袋,例如三星旗舰新品Galaxy Tab S2,也是很棒的选择。

三星Galaxy Tab S2平板电脑

 

如果在电子产品中进行一场选美,那么“体重”超轻的三星Galaxy Tab S2,或许可以被冠上“骨感美”的称号。三星Galaxy Tab S2厚度仅5.6毫米,8英寸Wi-Fi版重量仅265克,仅相当于一本杂志的重量,可谓超级轻薄。Super AMOLED炫丽屏拥有高达94%的色彩还原度,100,000:1的屏幕对比度,可谓极致艳丽。轻薄的机身,长时间握持玩游戏手腕也不会酸痛。优秀的色彩表现,是看视频的好伙伴。

 

岁末感恩季 三星Galaxy Tab S2暖心回馈

岁末促销狂欢季,为回馈星粉,三星Galaxy Tab S2不仅推出很多促销活动,还在原有盈泽白、幻彩金版本基础上,推出经典黑色套装版本,星粉们有了更多选择。

 

感恩节的夜晚精彩纷呈,和TA相处的时光,用具有800万像素、F1.9大光圈的三星Galaxy Tab S2记录下来,暖心陪伴,回忆永驻