logo 当前位置: 大河网 三星Notebook9系列笔记本 引领PC市场轻薄时尚趋势

三星Notebook9系列笔记本 引领PC市场轻薄时尚趋势

时间:2016-03-16 08:54未知 我要投搞

近日,三星推出了三款集创新设计与精湛工艺于一身的Notebook 9系列笔记本电脑。三款全新笔记本电脑延续了三星的时尚基因,以超轻薄机身、超窄边框设计和超高屏幕分辨率等优势,引领PC市场轻薄时尚趋势,为消费者提供更佳的使用体验。

三款笔记本中,除了以“超轻薄”著称的Notebook9(900X3L),以360度旋转为特色的二合一笔记本电脑Notebook9 Spin(940X3L),另一款适用于对屏幕有独特要求的商务办公人群使用的是Notebook9(900X5L)。这款电脑以超窄边框的独特设计在三款笔记本中成为一大优势亮点。

超窄边框、超轻薄的Notebook 9(900X5L)

作为900X3L同一个系列的笔记本电脑,900X5L与900X3L在性能上具有同样的高度,同为金属材质机身,FHD显示屏,屏幕支持180度开合。不同点就是它拥有更宽大的屏幕尺寸,900X5L采用了6.2毫米的超窄边框设计,在传统14英寸笔记本电脑框架中配置了15英寸屏幕,满足用户对笔记本电脑宽广视野的要求。

同时,相比其它15英寸笔记本,900X5L拥有更轻的重量。那么15英寸到底有多轻呢?这款产品只有1.29公斤,甚至可以跟其他品牌的13英寸做对比。此外,除了达到12.5小时的续航外,这款笔记本还有快速充电模式,充电20分钟可以满足2.3小时的视频播放。

除了本身特有的功能,和其它两款笔记本电脑一样,这款笔记本也同样增强了安全性能。全新的摄像头安保功能(Security CAM)当密码被输入错误后,笔记本电脑的摄像头会拍下使用者照片,并发送到预先设置好的安全邮箱。智能共享的办公功能也是另外一大亮点,三星Link 2.0和SideSync 4.0共享软件让用户可以更轻松、高效地访问共享内容。此外,经过UL认证的人体工程学键盘增强了舒适性和准确性。

不少用户在追求笔记本极致轻薄、便携、时尚等特性时,对笔记本的实用性也是有着极高的要求的,更希望能享受到大屏幕带来的好视野,三星Notebook9(900X5L)正是你的理想选择!