logo 当前位置: 大河网 有Samsung Pay更便捷,就要轻松去健身

有Samsung Pay更便捷,就要轻松去健身

时间:2016-07-04 17:56未知 我要投搞

坊间妹子们有云:“6月不减肥,全年徒伤悲”。诚如斯言,可炎炎夏日跑步也不是,唯有健身房是个好去处。当然,去健身房,我们不能空着手,顶个大脑袋就去,健身达人来为你支招,讲下运动人士一天的流程。

凡事预则立:购物是健身前的必修课

健身是一项耗体能的运动,因此,兵马未动之前,粮草要先行。要更好的进行健身,在吃上面,也是大有讲究的,食物的搭配要均衡多样,切忌偏食。

夏天出汗多时应适量补充淡盐水或运动饮料,可以购买些含矿物质的饮品。同时要注意保持食物的酸碱平衡,高蛋白的东西像蛋糕、巧克力类的,可以带一部分,但不宜过多,因为蛋白质过高会使酸性物质增多,降低碱储备,不利于肌体恢复。碳水化合物和蛋白质的合理比例应为7∶3最佳。

健身当天,我们早上一般都习惯穿运动衣,运动衣布袋虽然大,但钥匙,钱包,手机,有时候要命的还会有个充电宝,装进去也是沉甸甸够够的了。因此出门要精简,钥匙是必不可缺的,但在移动互联时代,钱包是完全可以被CUT掉的,购物结算时掏出手机,选择移动支付,如笔者常用的Samsung Pay即可很好的结款了。这里我们得重点说下,为什么要用Samsung Pay?因为Samsung Pay透过与手机特性的完美结合,可以承载用户的支付工具如银行卡,而且还支持支付宝的二维码付款,从而给用户带来优质的支付体验。

用Samsung Pay买完东西后,回家就是把刚买的食材加工下,吃的美美哒,然后轻装上阵。最后温馨提示,如果下午去健身,感觉会出很多体力,就多吃点,这个观点是错误的,跟平常一样,吃饱就行,切莫贪多。

健身双轮驱动:身体跟身心双放松

健身是一项群体活动,独乐乐不如众乐乐,因此,闲暇之余,邀上三五好友,一起消遣消遣,享受健康的生活方式也是多数人的选择。

相约健身房,朋友见面,不免唏嘘调侃一番,或发发牢骚,或扯扯闲蛋。中国自古是礼仪之邦,见面一句“吃了吗”更是问候到了刚需的痒痒肉上,可到了健身房这种场景里,问候“吃了吗?”俨然不合时宜,直接上去递一瓶补充能量的功能饮料可能是更好的选择。

这个时候就又回到了我们刚才所说的场景中,你需要等价购买啊,此时可以拿起Samsung Pay,买上几瓶饮料,很欢畅的跟朋友一起畅饮欢快时光。

当然也会有些“老古董”习惯性的带上钱包,毕竟出门在外,兜里装点钱,心里更踏实,可健身时就不方便了,放在储物柜里面吧,多少还是有点不踏实,虽然被盗是个小概率事件,可处女座要是钻起脚尖来,也是犟犟的,心里面健身时总归是个牵挂。健身应该是双轮驱动,不单是身体更是心灵。因此出门时尽量选择让你更放松的移动支付,尽量选择Samsung Pay。

健身后的肆意:干货与笑话齐飞

一场酣畅淋漓的肌肉训练,生活中的一切烦恼都将被抛到九霄云外,这个时候身体是最放松的

人一放松,话就多了,话一多了,难免就段子横飞,尤其是高朋好友间,可谓是荤素齐飞。也是,出来健身就是放松的,玩的开心最重要。

孔子曾云:“吾日三省吾身”,偶尔抽出点空,反省下也是好的。从刚才我们提及的两处健身场景,我们可以得知,“老古董”们确实要改换上“洋武器”了,再带钱包出门真的就太太太OUT啦。现如今,移送互联网如此普及,带上一部手机就足以走遍天下。尤其是对健身这种场景,本来是放松的,能轻装上阵就轻装上阵,带上钱包出门,还得操份不该操的心,真是多余了。

古人是很伟大的,他不光教诲我们要三省吾身,还交给了我们,“三人行,必有吾师”,就拿这次健身来讲,运动达人拿起Samsung Pay很麻溜的去超市购物,很及时雨的用Samsung Pay为大家买了冷饮,这真是一种很“运动”很高效的办法呢。因此多向运动达人学习,多用移动支付,就像用笔者推荐的Samsung Pay,去健身,去运动,去享受一种时尚健康的新生活方式。