当前位置:主页 > 大河网 > 家居 > > 三星要发力智能电视 至少他们的副总裁这么说
三星要发力智能电视 至少他们的副总裁这么说
发表时间:2016-08-04   大河网 来源:未知

  三星这个企业我就不多做介绍了,可以说三星涉及了很多电子产品。今天我们不多说任何产品就来简单了解一下三星的智能电视吧。

  

三星要发力智能电视 至少他们的副总裁这么说

 

  (chares)三星家庭市场电子开发部副总裁Dave Das近日在接受采访时表示:“三星的电视产业链将会跟随用户的需求步伐同步发展,对于消费者来说,近期涌现出来的各种智能电视似乎已经让人眼花缭乱,人们期待的是能随时随地在电视上看到他们最喜欢的节目内容,并且简单而方便,而我们一直都在试图无缝的对接用户的这些需要,并做得更好。”

  Das还说,三星的接下来将会通过自身基于画质,设计和智能电视的能力不断提高开发新的三星电视。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:福建奔驰全新V级豪华多功能车璀璨而立
下一篇:没有了
热点评论:三星要发力智能电视 至少他们的副总裁这么说
图片推荐
联盟广告