当前位置:主页 > 大河网 > 汽车 > > 长安CS75“心动行动”钜惠补贴6000元 做双重性价比之王
长安CS75“心动行动”钜惠补贴6000元 做双重性价比之王
发表时间:2016-08-10   大河网 来源:未知

 如今,国内SUV市场竞争激烈,各类品牌群雄逐鹿展开激烈鏖战,如何征服消费者说到底拼的是价格和配置。作为自主品牌汽车的代表之一,长安汽车这几年的业绩增长速度之快可谓有目共睹,其在SUV里面最具代表的车型就是CS75。凭借自身优势,长安CS75俘获了一大批消费者。如今,长安CS75在“心动行动”中,享受补贴6000元,在配置同优的基础上大打价格战,上演了一场好戏。不过,对于消费者来说,此行动无非是让消费者甘之如饴之举。

超越国家补贴力度    享受补贴高达6000元

自2015年10月开始,国家为了刺激汽车市场,对1.6L及以下排量小型汽车实行购置税减半政策。此政策的出现,使得小排量汽车出现了前所未有的发展期,这期间,也带动了小型SUV市场的迅猛发展。

对于普通小排量汽车而言,受此政策影响节省几千元是正常的。尤其是对于10万元以内的汽车来讲,是一个非常大的利益诱惑。大致估算以一辆10万左右的车为例,购置税将近万元,而减免后,相当于近5000元的钱被减掉,这对买车人来说是一个非常诱惑的数据。

5000元的优惠已经十分馋人,然而,长安CS75将补贴提升到6000元,这就意味着CS75除了四驱尊贵型一款外,其他所有车型都相当于享受到国家针对1.6L排量以下车型的购置税减半(50%)的政策优惠。其中,中低配置车型可享受6000元的补贴,甚至超过50%的减免金额。综合来看,长安汽车的此项“给力补贴“,超越了国家政策力度,让消费者购车实惠更上一个新台阶。

钱少质不减  长安CS75做”双重性价比之王“

提起性价比,更多人关注的是低价格和高配置,而对于长安CS75来说,不仅实现低价格与高配置的完美融合,而且还要成为强动力和优惠政策的结合体。虽然享受了国家强力度的优惠,但是强劲的动力仍旧是它的一大特色。

首先,作为SUV汽车市场的佼佼者,长安CS75的高性价比绝非虚名。除了当仁不让的外观,配置上也是可圈可点。真皮多功能方向盘、定速巡航、GPS导航、中控彩色大屏、蓝牙电话、无钥匙启动等装备,在中国品牌中以10万多一些的价格就可以享受到,这也是中国品牌SUV的一大杀手锏。不少消费者之所以青睐这款车,最主要的还是这款车比较迎合消费者的审美以及它的经济实用。

其次,在动力方面,长安CS75更是表现不凡。实现在大动力的同时享受小排量的优惠政策,让性价比升级。其搭载的1.8T发动机是由长安自主研发的Blue Core系列发动机之一,与之匹配的是爱信6速手自一体变速箱。对于这套动力系统,我们已经并不陌生。不过与两驱版不同的是,四驱版上的1.8T发动机扭矩增加了15牛·米,并且当油门踩到底时,发动机还具备10秒钟的超增压模式,扭矩最高能达到260牛·米,动力绝对优秀。

要强动力or高优惠  长安CS75让你避开选择题   

小排量汽车购置税减免政策的出现,让消费者蠢蠢欲动,有的消费者甚至纠结在要动力还是要优惠的两难境地。如果为了区区几千元优惠放弃强动力确实非明智之举,想必很少消费者会出此下策,但是为了强动力而白白与几千元优惠擦肩而过确实也让消费者”神伤“。

可幸的是,长安CS75在这一点上让消费者避开了选择题,6000元补贴毫厘不少。长安CS75拥有的强劲动力,小排量汽车只能望尘莫及。十万级超安全的CS75以强劲动力满足消费者所有驾驶需求,还拥有超五星的安全保护。既能省钱又能得到强劲动力,这对于长安CS75而言,不是选择题,而是加分题。

从市场来看,为了迎合国家这一优惠政策,部分小型SUV汽车品牌也频频出招,但是却收效甚微。哈弗H6为了降低价位推出1.5T车型,实际上却是”小马拉大车“,在动力上远远不足,难以满足消费者要求,还让自身品质跌了一个台阶。而传祺GS4凭借1.3T和1.5T的配置,更是力不从心,让动力成为该车的软肋。与此同时,吉利博越虽然动力尚可,但目前无法享受购置税政策优惠。与之相比,长安CS75无疑是该政策下消费者最受益的车型。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:长安CS75“心动行动”钜惠补贴6000元 做双重性价比之王
图片推荐
联盟广告