当前位置:主页 > 大河网 > 科技 > > 推动打印行业智能化革命,三星是认真的!
推动打印行业智能化革命,三星是认真的!
发表时间:2016-09-23   大河网 来源:未知

自去年三星智能打印操作平台Smart UX Center问世后,三星致力于推动打印事业智能化发展的动力和诚意日渐彰显。经过一年的不断努力,三星于近日发布了《智能打印用户体验中心APP研发及启动指南》,对有意为安卓平台Smart UX Center开发应用程序以提升自身智能业务和移动业务的公司和开发者来说,该指南是一份具备建设性意义的文件,同时也是整个打印行业智能化发展更进一步的成果。 

 

 

 

三星智能用户体验中心为创建新APP感兴趣的企业和开发人员提供了APP开发及启动指南,以改善他们的智能移动业务体验。指南介绍了三星打印应用软件生态系统的主要阶段,为世界各地的三星电子办事处和ISV(独立软件开发商)写出了应用软件开发阶段的各种规则和责任,并提供了智能用户体验应用软件创建概述以及有关企划、开发、销售和客户服务等方面的主要操作指示。 

有关智能用户体验APP开发及启动的六个阶段 :

第一阶段:APP开发

三星将软件开发工具包(SDK)提供给软件开发商开发智能用户体验APP。

第二阶段:协议

供应商与三星协商有关销售、收益分配、客户服务及APP相关事宜。

第三阶段:验证及批准

开发完成后,ISV要求三星对APP进行检验。

第四阶段:注册

验证及批准完毕后,在智能用户体验中心和打印APP中心注册APP。

第五阶段:收益分配

供应商向三星提供APP供应价格,三星将帮助供应商决定针对终端用户的适当零售价格。

第六阶段:客户服务

开发商可调整ISV客户服务政策,为APP开发商制定联络点。发生问题时,能够帮助客户与三星取得联络。

至此,之前有关“三星为打印APP中心做准备以支持合作伙伴开发的软件投入市场”相关传言已经越发接近现实,从智能打印操作平台的搭建,到《智能打印用户体验中心APP研发及启动指南》的发布,三星真正为相关APP开发者和企业提供了足够的空间和支持。

 

当越来越多的打印厂商开始试图切入智能化打印领域的时候,三星已经通过创新将智能化打印市场竞争推向了更高维度的物联网领域的竞争,而具备技术优势的三星通过快速适应市场与需求变化,正在引领着新的行业标准。可以洞见的是,推动打印行业的智能化革命,三星是认真的。

下载地址:https://printingapps.samsung.com/apps?cat=released&sub=app&sort=recent

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:推动打印行业智能化革命,三星是认真的!
图片推荐
联盟广告