当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 出国游,那些拍好的照片和旅行心得请这样保存
出国游,那些拍好的照片和旅行心得请这样保存
发表时间:2016-11-18   大河网 来源:未知

如果有诗和远方,我一定选择远方。我是一个不喜欢墨守成规的人,这大概是大多80、90后的特点,渴望自由与个性,去远方看看不同的风景,感受在路上的感觉,保留下每一秒的记忆和画面。这大概是最具有情调的事情。再加上,随着经济水平的不断提升,向往远方的人已经不满足于国内游了,更想去国外游,或者去地球的另一端看世界。

我今年25岁,研究生毕业,想去的远方是欧洲,去看看异国的古文明。我同事今年27岁,海外留学归来,她最想去的地方是北极,想去看极光,感受冰雪。当然,我身边更多的人这两年是去韩国、日本和东南亚等国家旅游。其实,每个人都渴望远方,没有人不喜欢美好的景色,没有人不喜欢浪漫的风情,没有人不喜欢与众不同的感觉。

计划着出国游,如果除了衣服、生活用具、手机和自拍杆,你问我最想带什么远行,肯定是一个平板电脑。毕竟娱乐消遣、拍照存储、记录心得全得靠它。当然,这也是我个人的一个小爱好。手机虽然好用,但屏幕还是太小,我更喜欢轻薄便携的平板电脑在旅行中带给我操作的舒适感。

当然,太大或者太重的平板电脑也不好,不方便携带,会增加背包的重量感。于是,三星Galaxy Tab S2平板电脑成为了我的心头爱,因为它真的超级轻薄,不管是手拿还是放在背包里,真的轻薄无感。它薄至5.6毫米,比苹果iPad air2的 6.1毫米薄了足有0.5毫米之多。8英寸的Wi-Fi版Galaxy Tab S2 轻至265克,接近许多大屏手机的重量。所以,带着它出行真的很方便。

三星Galaxy Tab S2外形靓丽,轻薄小巧

偏爱它还有一个很重要的理由就是,喜欢它炫丽的屏幕。对于一个拍照的色彩控,尤其对于喜欢花花绿绿的女生来说,拍好的照片就算不修图也会调整下照片的色彩度,不然总会感觉背景色不够绚丽。那么用三星Galaxy Tab S2来拍照或者存储照片就不会有这样一个困扰了,因为它的屏幕实在是太优秀了。采用了三星独有的Super AMOLED炫丽屏,高达94%的色彩还原度与100000:1的色彩对比度使之成为一款十分靓丽的移动设备屏幕。同时,它后置800万像素、F1.9大光圈摄像头,夜间拍摄也能够轻松拍出清晰靓丽的图片。用这款平板呈现出的照片真的让我十分喜欢,比如下面这幅街景,现在欣赏起来,还能感受到当时的美景。

三星Galaxy Tab S2的绚丽屏呈现的美景

此外,携带平板电脑更重要的一个原因是可以满足我的娱乐消遣,毕竟在路上或者一个人住宿的时间还是蛮无趣的。这款平板电脑搭载四核1.9GHz+四核1.3Hz处理器和3GB大内存,支持多任务处理,应用操作和网页浏览都流畅自如。内置安卓6.0智能操作系统,全新界面,流畅的操作体验。这样,我就可以下载多部好看的电影或者好玩的游戏,随时随地的玩起来。

就这样开启我新的旅行,去看看充满惊喜和诗意的远方。一路上有美景和娱乐神器相伴,再远的路也不会感觉到疲倦。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:出国游,那些拍好的照片和旅行心得请这样保存
图片推荐
联盟广告