当前位置:主页 > 大河网 > 汽车 > > 风光580超级自动挡领衔,东风风光携SUV、MPV首次亮相广州车展
风光580超级自动挡领衔,东风风光携SUV、MPV首次亮相广州车展
发表时间:2016-11-21   大河网 来源:未知

11月18日,东风风光品牌携旗下SUV、MPV共5款车型首次亮相广州车展。

 

其中,既包括超级都市SUV风光580家族中月销过万的明星车型1.5T手动豪华型与1.8L手动舒适型,也包括近期全面上市的两款超级自动挡车型——1.5T自动豪华型与1.5T自动舒适型,以及自由空间多功能车风光370智能型。

广州车展作为每年最后一场国内A级车展,国内外众多乘用车品牌均将其作为本年度最终角逐,本次参展对于正式发布不到一年的东风风光品牌而言,代表了东风风光将以更加自信的态度,主动加入到主流乘用车竞争阵营。

 

创新营销 树立品牌年轻化基因

东风风光作为东风汽车旗下四大乘用车自主品牌之一,在品牌创立之初就明确了“聚焦MPV、SUV”的发展战略。虽然正式发布不到1年时间,但增长势头非常强劲。品牌创立3年至今,旗下两款MPV车型风光330、370实现月销万辆,为东风风光品牌累积了良好的市场口碑和用户基础。首款超级都市SUV风光580今年6月21日上市,仅靠手动挡车型的销售已连续三个月稳居“万辆俱乐部”,刚刚过去的10月份销量更超1.4万辆,截止10月累计销量已超5.4万辆。东风小康公司1-10月总销量已超29.2万辆。

风光580上市采取百名网红直播的形式。直播在社交层面的天然优势,所营造的更新鲜化、生活化、多元化的直播场景,契合全民娱乐审美提升的发展趋势,受到了众多都市年轻人群的追捧,风光580的上市形式,迎合了年轻、时尚、热爱互联网的年轻人的审美。上市当日,直播观看峰值人数50万,累积观看人数达500万。

 

 

    自此开始,东风风光的互联网创新营销便层出不穷。在 “网红综艺”方面,风光580赞助由“国民老公”王思聪1亿重金打造的国内首档真身互动娱乐节目《Hello!女神》,成为该栏目官方指定用车。直播平台的观看人次达4.6亿,弹幕量达1.87亿,点播版节目截至2016月10月11日,总播放量4.16亿。

 

东风风光的创新营销并不止于此,东风风光在销售渠道方面加大创新力度,积极试水电商平台并且斩获颇丰。双十一,公司天猫旗舰店总交易额3.8亿,取得汽车类销售第二的成绩。

 

东风风光正在通过创新营销,拥抱互联网,树立年轻化的品牌基因,一步步向国内主流汽车品牌靠拢,厚积薄发,后来居上。

 

自信驾驭 好玩超级自动挡

本次车展,东风风光展台既有已经连续3个月销量过万的风光580手动挡车型,更有近期上市的风光580超级自动挡。

风光580超级自动挡车型主要面向都市85、90后年轻、自信人群。

这款中型SUV采用颜值爆表的时尚潮流设计,拥有流云雕塑立体美学设计的欧式精致内饰与智控多功能中控台;375L-2215L后备箱与30多处储物空间的多能自由组合空间;搭载110kW 1.5T涡轮增压发动机+CVT变速箱高效动力组合,具备手自一体/运动多变驾驶模式,全车200余处NVH极致静音控制,加上涵盖整车+发动机的7年/15万公里超级质保,ESP车身稳定控制系统与五星安全车身等全方位主被动智能安全防护。

 

风光580超级自动挡的7大核心优势,可充分满足女性、新手等消费人群的多元化需求,真正让用户体验到“自信驾驭,好玩超级自动挡”。

作为在同级自动挡SUV中最具性价比的中型SUV车型,目前风光580超级自动挡车型已全面到店销售,相信这将会给风光580带来更大的销量提升。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:风光580超级自动挡领衔,东风风光携SUV、MPV首次亮相广州车展
图片推荐
联盟广告