当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 雪中思念
雪中思念
发表时间:2016-11-24   大河网 来源:未知

灵宝西所---赵桥

雪带着对大地饱满的思念,从天空轻盈地飘落。

   仰望,静心聆听,你仿佛听得见那缓缓的钢琴曲在耳边奏响,你仿佛能看见一位身穿白衣的女子,在琴声里翩跹。大地是她的舞台,万物是她的陪衬,她满脸的喜悦,尽情的舞蹈,将自己那无尽的相思尽情与大地诉说。那是怎样的一种相思?一年的渴盼,一年的守望,一年的夜不能眠,一年的梦里梦外……

 她旋转着自己曼妙的身躯,旋转,旋转,然后,飘落,落进大地宽阔的胸膛,将自己思念的泪水在大地的怀里肆意的流淌……

她将自己那一袭白袍,轻盈地,庄严地,肃穆的覆盖于大地的脸上,身上,直至心上。那是她为大地做的爱衣,那是她花费了自己一年的时间,为大地做的爱衣!那里面有她对大地无限的爱意,有她对大地深深的相思。

 

   大地,沉稳、安静的男子!他微笑着张开自己的怀抱,迎接自己娇羞的新娘。黑亮的眸子里,笑意盎然。他追随着她的身躯,看她曼妙的舞姿,看她娇羞的容颜,看她含泪的双眸,听她的相思片片……

 

雪舞天地间,化相思片片!

  大地般沉稳的男子呵,你做好准备了吗?你那雪样的女子会在某一刻翩然而至……

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:三星魔术方块,时尚商务人士的首选
下一篇:没有了
热点评论:雪中思念
图片推荐
联盟广告