当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 新威霆颠覆汽车市场:鱼和熊掌可兼得
新威霆颠覆汽车市场:鱼和熊掌可兼得
发表时间:2016-11-30   大河网 来源:未知

 自古以来,人们对于良驹的定义大抵都离不了“外形俊美,体型健硕,吃得少、跑得好”等关键词。现如今,汽车作为主要的交通工具替代了策马奔腾的良驹,但毫不例外的是,现代人对于优秀座驾的要求也同样如是。

对于汽车来说,“外形俊美,体型健硕,吃得少、跑得好”似乎是一个无解的矛盾命题,而全新梅赛德斯-奔驰威霆则破解了这一命题,颠覆了人们对于汽车的常规认知,它告诉我们:鱼和熊掌可以兼得!

大的就是好的?你说对了!

中国人素来“以大为美”。

从心理层面讲,“以大为美”是一种权力美学,它强调“大”以及随之而来的威严感。从社会层面讲,中国消费者确实需要“大”车,因为中国消费者购车大多是以家庭或企业为单位,座驾的承载能力、空间尤为重要。

新威霆Vito专为中国市场而来,从设计之初便充分考虑到中国消费者的需求。在保持原有3,430mm超长轴距的基础上,新威霆Vito的车身长度增加了147mm,使其在同级竞品中的空间优势更为突出。

QQ图片20161128153343

不仅车身尺寸占有绝对优势,其车内空间布局也十分灵活,可满足不同消费者的多样需求。新威霆Vito提供7、8、9座三个版本。家用多选择七座版,二、三排空间表现出色,乘坐者活动自如,惬意舒适。不仅如此,第二排座椅还可以180°旋转,与第三排形成面对面格局,极为适合家人促膝谈心。不同于家用,商用一般会选择8、9座版本,可以承载更多人员,特别适用于商务团队出行。

QQ图片20161128153404

不仅内部空间“别有洞天”,新威霆Vito的外观造型也颇为“大气磅礴”。略带运动感的轿车化前脸时尚大方,全新鹰式造型头灯硬朗犀利,贯穿前大灯和尾灯的双腰线匠心独具,造型规整的车尾商务范十足。新威霆Vito庄重大气,诠释着低调内敛的成功风范,满足了中国消费者在心理层面上对于“大”的追求。

QQ图片20161128153414

跑得快一定要多吃草?  OUT了! 

油耗,一向是消费者最关心的问题之一,因为这切实关系着消费者的钱包。

由于MPV的车身尺寸较大,车身质量较重,在相同排量、功率的发动机驱动下,MPV想要获得强劲的动力输出,往往更为费油,这使得油耗成为MPV、尤其是大型MPV永远的“痛”,如何实现高动力与低能耗的绝佳平衡也成为MPV车型要攻克的一大难关。

新威霆Vito搭载了梅赛德斯-奔驰M274汽油发动机,该发动机采用了第三代BlueDIRECT缸内直喷技术,可以在一个冲程内最多实现五次燃油喷射,并且火花塞可以在1毫秒内实现四次电火花释放,再加上优化的缸内涡流设计,带来了混合更充分的混合气和更充分的燃烧效果,使燃料的燃烧效率进一步提高。此外,新威霆Vito还为该发动力配备了ECO start/stop 引擎怠速节能启停功能,可在等信号灯或堵车时自动关闭或启动引擎,最大限度减少发动机怠速时燃油的损耗,使其省上加省。

QQ图片20161128153433

省油不能以牺牲动力为前提!为了确保卓绝的动力输出,梅赛德斯-奔驰M274发动机采用了涡轮增压技术,在1250 超低转速下即可爆发最大350N.m的扭矩,轻踩油门便可获得喷薄而出的力量,强悍刚劲。

不得不提的还有,新威霆为M274发动机匹配了7G-TRONIC PLUS自动变速器。该变速器具备7个档位,还配有换档拨片与驾驶模式切换功能,通过动态操控选择(DYNAMICSELECT)控制器,可在舒适、运动、经济、手动4种驾驶模式间快速切换,响应灵敏,操控自如,为乘驾者带来“手到擒来”的奔驰快感,使新威霆Vito真正实现了“吃得少、跑得好”。

QQ图片20161128153447

有人说:既想马儿跑得快,又想马儿少吃草,这是不可能的。今天,福建奔驰告诉我们,这完全不是问题。福建奔驰在造型设计、空间布局方面越来越讲究科学,其发动机、变速箱技术也越来越先进,跑得快、吃得少完全可以实现,不信,你看,新威霆Vito就是最好的证明!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:新威霆颠覆汽车市场:鱼和熊掌可兼得
下一篇:没有了
热点评论:新威霆颠覆汽车市场:鱼和熊掌可兼得
图片推荐
联盟广告