当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 年末工作紧,提高效率有妙招
年末工作紧,提高效率有妙招
发表时间:2017-01-20   大河网 来源:未知

年末的氛围,到处都透漏着一种赶快放假回家的讯息。许多人恐怕早已归心似箭,人在办公室,可心早就飞走了。但是,年末的工作也是格外紧张,许多年终总结的事情都要赶紧做起来,来年的规划也要赶在放假之前都做出来。归心似箭不要紧,耽误了手头的工作可就不好了。

 

那么,在这种情况下,高效的工作是十分重要的。这样既能顺利地完成工作任务,也不会耽误你放假回家的进程,说不定还可以提前回家呢!所以,如何一招搞定工作呢?这里有妙招告诉你。

 

时下最为流行的一款超轻薄二合一平板电脑也许能够成为你的最佳工作伙伴,帮你提高工作效率。三星旗下首款二合一平板电脑——Galaxy TabPro S,是目前市场上极为轻薄的一款产品,机身仅厚6.3mm,比iPad Pro薄0.6mm,机身重量也极轻,轻至693g,随身携带十分方便。因而,如果工作任务真的很紧急,你可以随身携带这款产品,在下上班的路程中或者下班携带回家,轻松地处理一封邮件,一篇文稿或者做一张PPT都是没有问题的。完全可以让你高效地利用每一分钟的时间。

 

三星Galaxy TabPro S外形靓丽,轻薄便携

当然,除却轻薄感,最重要的还是产品的办公性能。这款产品从机身设计上来说,配备了全尺寸键盘,并且支持多角度支撑,无论是在地铁上、车上、还是家里和办公室里都可以让你以最舒适的状态办公。

 

三星Galaxy TabPro S多角度支撑,帮你实现舒适办公

 

其次,这款产品配备了微软Windows10操作系统和英特尔处理器,可以轻松实现办公和处理文件等多种方式操作,让你可以轻松实现随时随地办公,不会耽误工作进程。更加优秀的是,这款产品支持Windows应用商店在内的多种游戏应用,可以随时从办公状态切换成娱乐模式。劳逸结合,办公效率自然会提高许多。此外,这款二合一平板电脑的续航十分给力,能够满足一整天的工作娱乐所需。

 

三星Galaxy TabPro S配备Windows10操作系统,办公娱乐两不误

如果你还没有这样一台二合一平板电脑,就趁着年终奖刚刚发下来,赶紧去购买一台吧。这样,不管是年末的工作,还是以后的工作,你都可以高效的利用起时间,轻松愉快地完成啦。想回家,那就赶紧行动起来吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:春运回家减重利器,让你不仅把爱带回家
下一篇:没有了
热点评论:年末工作紧,提高效率有妙招
图片推荐
联盟广告