当前位置:主页 > 大河网 > 汽车 > > 骏派A70给你的爱,“礼”应如此
骏派A70给你的爱,“礼”应如此
发表时间:2017-02-09   大河网 来源:未知

 又到一年情人节,对于热恋中的善男信女们来说,这可是一年中最重要的节日。恋人们通常会在这天交换礼物来互诉衷肠,玫瑰花和巧克力则是恋人们用来表达浓情蜜意的首选。2017年情人节,天津一汽为你的爱情增色添彩,给大家送上情人节三重爱礼。这个情人节,就让集型动外观、越级空间、德系操控于一身的骏派A70为你的爱情保驾护航!

    情人节三重礼  特别的爱给特别的你

    骏派A70自2016年上市以来,备受消费者好评。为了回馈消费者的厚爱与支持,在情人节到来之际,天津一汽携手旗下骏派A70推出情人节浪漫三重礼,特别的爱献给特别的你!

    第一重:甜蜜见面礼

    即日起至2017年2月28日,进入天津一汽官网或线下4S店,扫描活动二维码即可参与抽奖(每个注册手机号+邮箱仅享有一次抽奖机会),中奖率100%。

    第二重:浪漫订车礼

    天津一汽与天猫、一汽电商、汽车之家、易车等电商平台联手带来各项优惠的购车政策。线下购买骏派A70最高可享1000元大礼,购买骏派D60 1.8L尊贵型、豪华型最高可享受6000元综合优惠!

    第三重:贴心购车礼

    针对2017年开始实施的新购置税政策,天津一汽为了弥补购置税优惠缩水给消费者带来的遗憾,自掏腰包,将“爱”延续。截止至2017年2月28日,到店购买骏派A70,即可续享购置税减半优惠(国家减免25%+厂家减免25%),算下来消费者最多可省近4000元!

    爱的三宗“最”让你甘愿被俘

    骏派A70以其型动外观、越级空间、德系操控这三宗“最”让人甘愿被俘。正所谓爱情,始于颜值。车,亦是如此。骏派A70的外形时尚,属于年轻人喜欢的炫酷风格,狭长冷峻的前大灯使其看上去更加犀利。一条高腰线和略微上挑的中腰线使得车身侧面更加修长,车徽标布置在发动机舱盖前部的设计更是让整车充满运动美感。

    为了避免因车内空间狭小而影响恋人们的约会氛围,天津一汽将爱进行到底。在设计骏派A70的内部空间时,完美的解决了A级车空间狭小的通病。骏派A70采用短前悬、长后悬的设计方式,A柱前移,C柱后移等应用使得骏派A70的驾驶乘舱达到了B级车的舒适度,相比同级别空间超出15%,让你的甜蜜大大升温。

    在操控方面骏派A70更是给你独一无二的呵护。骏派A70底盘承袭了德系的优秀运动基因,采用前麦弗逊式独立悬架+后扭力梁式半独立悬架,经过三轮底盘调教,保障了稳定性和舒适性。让你尽享操控乐趣的同时,还兼顾安全保障。

    今年的情人节,是否想有个与众不同的约会?带上心仪的Ta去天津一汽4S店吧,一起见证你们爱的约定。同心证永恒,“礼”遇有情人。最好的时光里,愿骏派A70与你共同启程,见证永恒的幸福。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:骏派A70给你的爱,“礼”应如此
图片推荐
联盟广告