当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 想要笔记本电脑提供更佳的移动性,三星Notebook 9就能做到
想要笔记本电脑提供更佳的移动性,三星Notebook 9就能做到
发表时间:2017-02-24   大河网 来源:未知

三星新一代Notebook 9笔记本电脑代表了笔记本研发制造工艺的一个新顶点。经过艰苦卓绝的努力,三星笔记本新品为用户提供了更方便、流畅的体验,并提供更高水平的移动性。

 

移动性为王

 

 

对于三星Notebook 9笔记本电脑而言,可以说“摸到才真切”。这是因为它轻的不可思议。13.3英寸Notebook 9笔记本电脑重量799克起,是目前三星产品里最轻的笔记本电脑。它让用户可以更好地随身携带,更完美地在路途中完成工作。

 

为让用户得到更好的移动性,三星让Notebook 9笔记本的电池更加万能,可以通过多种方式充电。它不仅能通过USB Type-C智能手机充电器补充能源,也可以通过5V2A或以上的外部移动电源充电。

 

既能拥有出色的便利性,又能让Notebook 9笔记本一直电量充足,三星让其笔记本拥有如此兼容性,可以说也是一个不小的进步。

 

为进一步提升用户移动性,三星在Notebook 9产品电池中采用了快速充电技术(Adaptive Fast Charge technology(AFC))。因此,用户能够更快地充电、更快地完成工作。

 

平衡的、功能导向的设计

 

 

在设计Notebook 9笔记本时,三星希望产品外观和产品自身能紧密结合、良好互补,而不是仅仅为了吸引用户的注意力。以颜色为例,最终选定的几种色彩都透露出高雅性和美学的视觉舒适感。同时也使得笔记本外观看起来和谐,使用起来也会舒适。

 

三星Notebook 9笔记本在设计时是功能导向的。三星此次采用的斜切边缘设计,并不是为了让其产品“看起来”更薄,而是应用了更实用的圆润光滑的边角设计。这些小改进让Notebook 9笔记本在用户出门前将其随手放进包里变得更为容易。

 

采用航天技术的坚固性

 

由于采用单体结构和最新研发的镁合金材料,三星Notebook 9笔记本实现了出色的轻便性和产品强度。通过把该重量超轻且坚固的新材料整合至笔记本坚固的单体设计中,三星笔记本电脑看起来无缝连接又超级坚固,并且极为纤细又不易弯曲。

 

此外,研发团队还采用了领先的微弧氧化技术(Micro Arc Oxidation,(MAO))这种用于航天、航空和国防领域的表面硬化技术,让Notebook 9笔记本电脑获得了更高的强度。

 

该电化学工艺给笔记本机身提供了一层陶瓷质感氧化涂层,为产品提供充分保护,可以防止腐蚀、碰撞和磨损。借助这种“航天技术”,三星让Notebook 9笔记本电脑保持硬度的同时,确保了行业领先的超轻重量。

 

为生产力而优化

 

在这个数字时代,PC和移动技术至关重要。因此,三星不断地使用领先的经验,创造简化、整合的解决方案。例如,三星整合了PC Message和PC Gallery***等生产效率提升软件。这些软件让用户通过轻松同步智能手机和Notebook 9笔记本,很好地管理信息、视频和照片等资料。

 

此外,由于支持真实色彩、高亮度和宽视角,三星RealView Display技术让用户随手拍下的照片真正地大受欢迎。为了让用户更自由地在户外操作,三星显示模式设置中增加了户外模式,即使在强烈的阳光下也能提供清晰的视觉显示效果。

 

无论在哪里工作,坚强的安全保护能力都是必要的。因此,三星Notebook 9笔记本配置了通用的指纹识别器。由于支持微软的Windows Hello技术,用户轻轻一触就能轻松、安全地登录Notebook 9笔记本电脑。

 

马上入手一台三星Notebook 9笔记本电脑,尽情享受多功能、强大的笔记本便携体验吧!

 

* 文中所有功能、特性、参数和其它产品信息,包括但不限于产品优势、设计、定价、组件、性能、可用性和能力等可能发生变化,恕不另行通知。

**由于不同国家和生产工艺,重量可能有所不同。

***这些APP与运行Android OS 7.0以上的设备兼容

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:想要笔记本电脑提供更佳的移动性,三星Notebook 9就能做到
图片推荐
联盟广告