当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 三星玄龙骑士游戏本 一半商务 一半游戏
三星玄龙骑士游戏本 一半商务 一半游戏
发表时间:2017-06-22 08:21   大河网 来源:未知
磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃。符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧,管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸。诗尸虱十石拾时什食蚀实识史矢歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡,三星玄龙骑士游戏本 一半商务 一半游戏,奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段,瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫,狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔。棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林。拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修,三星玄龙骑士游戏本 一半商务 一半游戏,凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻。抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详。诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘。副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起。

为了满足学生党对游戏本外观的需求,原本单纯的高性能笔记本都消失不见,取而代之的是一个一个张牙舞爪、浑身散发着非主流跑马灯气息的游戏本。每当外出工作时,想带一款轻薄可靠的笔记本出门,但回到家中,又觉得缺少一个高性能,可以打游戏的本。所以想买一款既商务、又能干“大事”的笔记本!

就在不知道如何挑选的时候,我看到了一篇极果网的测评文章,于是我的选择困难症,被三星一款优秀的双面“间谍”游戏本——玄龙骑士治愈了!

评测文章中说,玄龙骑士的外观并不张扬,不是那种炫酷狂拽的非主流风格,有黑白两个版本,据说增加游戏本里少有的白色,也是为了女性用户的需求考虑。

黑色版本采用的是通体黑色外壳搭配红色配色设计,机身表面则选择的是类肤质涂层材质,这也是他个人很喜欢的风格,第一摸上去会很舒服,第二这样哑光的材质也不会太过张扬,就像隐藏在黑暗中冷静的猎人一样。

我在想,如此低调的游戏本,为什么叫玄龙骑士呢?哪里体现出玄龙的设计感了呢?文章接下来的介绍,解答了我的疑惑。他说,答案就在机身底部:

这就是玄龙骑士宣称的龙鳞设计散热孔,整体占据了机身一大半的空间,中间是玄龙骑士的 LOGO,而上方(也就是机身后部)则是机身的通风口。

每一片龙鳞 ,实际都是一小块布满小孔的电泳处理铝金属板,而外部的格栅为塑胶一体成型工艺,这样使得进风孔与水平面倾斜,这样可以更好的让风流入。

在机身底部靠近人的两侧各有一个扬声器,同样采用了和龙鳞近似的红色金属格栅封装,不但可以防止异物和灰尘,风格上也与龙鳞保持了一致。

除此之外,这一块龙鳞还有快速拆卸设计,拧开三颗螺丝就可以直接打开背板,这样可以很方便的更换两条内存和一块 PCIe 固态硬盘,同时也可以简单的对风扇做清灰处理,这样的设计在游戏类产品中也比较难得。

接着他发了一张玄龙骑士的拆机图片,并说道,拆解之后,可以看到机身内部全貌,同时也可以更换 SATA 机械硬盘和电池。

在散热系统方面,玄龙骑士采用的是典型的双风扇串联接结构。 CPU & GPU 上覆盖的是铝制散热片,散热片上带有凸点也可以一定程度上增加接触面积加速散热。热量由两条铜制导热管传输至密集的鳍片,最后依靠两个串联风扇的气流将热量带走。

另外,除了游戏必备的高性能需求外,在日常的工作之中,他讲到,玄龙骑士的性能足以应付大部分基础的 AutoCAD 设计工作,因为手中的是 i5 版本,如果是有更高的性能需求,可以选择 i7-7700HQ 的版本,并且加满内存,那样在面对 CAD 和天正这样主要看 CPU 和内存的软件都不会吃力。

对于 3ds Max 这样也对显卡有需求的软件,GTX 1050 大致相当于专业卡中 Quadro M3000M 的性能,虽说术业有专攻,专业卡在稳定性和专业软件优化上更胜一筹,可专业卡的价格同样也要高很多,所以在大部分情况下,搭载 GTX 系列家用游戏显卡的玄龙骑士也能在专业工作时提供最具性价比的体验。

听了他的介绍后,我对这款有着双面“间谍”身份的玄龙骑士游戏本有了全新的认识。我是打算入手这款出门有范儿,归家有料的游戏本了,毕竟比较符合我低调、奢华、有内涵的性格!

注:文章图文来自极果评论文章《用“龙鳞”散热,办公游戏随意切换一台游戏本当两台用》

原文链接:http://www.jiguo.com/article/article/40682.html


 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:一款优秀游戏本的双面“间谍”人生
下一篇:没有了
热点评论:三星玄龙骑士游戏本 一半商务 一半游戏
图片推荐
联盟广告