当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > Samsung Pay在美国与PayPal全面合作
Samsung Pay在美国与PayPal全面合作
发表时间:2017-07-24 15:18   大河网 来源:未知
喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼,农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝。瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关缕虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑。背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾,Samsung Pay在美国与PayPal全面合作。谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团。配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀,耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀。茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔。骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸。财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描。Samsung Pay在美国与PayPal全面合作。

 近日,三星电子有限公司宣布与PayPal控股公司达成战略合作伙伴关系,将PayPal作为付款方式添加到Samsung Pay中。目前,所有在美国的Samsung Pay用户都可以在实体店、网页和应用内使用PayPal支付。但可以预期的是,将会有更多能够使用Samsung Pay的地方都将可以使用PayPal。

PayPal是全球众多用户使用的国际贸易支付工具, 一个账户全球通用, 能够轻松完成境外收付款。Samsung Pay与PayPal的合作,使得三星用户能够通过自己的Samsung Pay来访问和使用PayPal钱包,以实现数百万商店付款的便捷性与广泛性。 此外,用户将继续受益于Samsung Pay的独特增值服务,包括礼品卡,会员卡。

而对于PayPal来说,与Samsung Pay合作可以使得商家接受Samsung Pay作为付款方式,收款灵活性更高,获得更快更安全的支付体验。对于Samsung Pay与PayPal的合作关系,三星电子相关负责人表示:“这进一步促进了三星的承诺,那就是为客户提供更方便、简单、安全的支付体验,同时可以用于几乎任何地方” 。

是的,便捷性、安全性、广泛性一直是Samsung Pay 致力于服务用户轻松支付的方向。在便捷性方面,用户只需从主屏幕键向上划动手指调起Samsung Pay,通过指纹或虹膜识别进行验证(因在手机中注册的验证方式的不同而不同),然后将手机背面贴近POS机即可付款。在安全性方面,Samsung Pay采用三重安全技术——生物识别技术、支付标记技术(Token)和三星的全方位移动安全平台三星Knox,来提供从设备到内核的多层保护。如果用户丢失手机,可通过Find My Mobile(查找我的手机)功能来使用预设密码对Samsung Pay进行远程锁定。在三星S8系列手机中,Samsung Pay还成功搭载了虹膜支付功能,更加确保了支付安全性。同时,Samsung Pay使用NFC技术以及三星独有的MST技术,使得Samsung Pay几乎可以在任何地方使用。与PayPal的合作,使得Samsung  Pay创造出数百万共有客户喜欢的体验,无论他们在哪里购物,都可以便捷、安全的使用Samsung Pay。

我们不难发现,三星始终抱着开放的心态与合作伙伴关系建立更深层的合作模式。从之前的联手支付宝,到现在的全面合作PayPal,Samsung Pay都是为了给用户提供最佳支付体验。我们也期待着,三星用开放性的、变革的理念和技术,未来为用户塑造更轻松的支付环境。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:Samsung Pay在美国与PayPal全面合作
图片推荐
联盟广告