当前位置:主页 > 大河网 > 娱体 > > 戴玉强哈辉走进青春音乐学院 助力九寨募捐
戴玉强哈辉走进青春音乐学院 助力九寨募捐
发表时间:2017-08-19 11:37   大河网 来源:未知
美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤,绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏。斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆,河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨,匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢。戴玉强哈辉走进青春音乐学院 助力九寨募捐。尚裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡,拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹。宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌,尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩。戴玉强哈辉走进青春音乐学院 助力九寨募捐。迈脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇。左佐柞做作坐座。

  8月18日,“情系九寨,点亮希望”慈善募捐晚会在舟山大青山国家公园四季花海举办,普陀山朱家尖管委会领导、舟山市慈善会总会领导及朱家尖街道领导、企业家代表、著名男高音歌唱家戴玉强、古典音乐演唱家哈辉、流行摇滚新势力乐团BOOM2组合及社会爱心人士出席晚会,共募集善款229649.46元。

  流行摇滚新势力乐团BOOM2组合.JPG

  8月8日晚,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震,造成了重大的人员伤亡和财产经济损失。面对突如其来的灾难,我国各级政府组织有关部门人员赶赴灾区救援;与此同时,国际组织、社会各界、爱心企业、爱心人士也伸出了援助之手,为抗震救灾提供帮助。“一方有难,八方支援。”普陀山朱家尖管委会、市慈善总会共同发起了募捐活动,8月18日在朱家尖大青山国家公园举办了“情系九寨 点亮希望”慈善募捐晚会。朱家尖街道、普陀山千手公益、朱家尖大青山旅游开发有限公司、北大青鸟音乐文化产业集团也积极响应,共同筹备了此次募捐活动。

  普陀山朱家尖管委会党委委员、副主任、朱家尖街道党工委书记刘方晖致辞.JPG

  普陀山朱家尖管委会党委委员、副主任、朱家尖街道党工委书记刘方晖;舟山市慈善总会副会长兼秘书长姚友芝;朱家尖街道党工委副书记、办事处主任陈宝土;普陀山朱家尖管委会团委书记,朱家尖街道党工委副书记、办事处副主任贺磊;朱家尖街道人大副主任、大青山公司董事长刘建杨;企业家代表、著名男高音歌唱家戴玉强、古典音乐演唱家哈辉、流行摇滚新势力乐团BOOM2组合及社会爱心人士共同出席晚会。刘方晖在致辞中指出:“我们在这里举办这场募捐晚会,就是为了尽我们所能为灾区人民送去温暖与希望。善是大爱,善是大德,善是大义,善是我们永远的精神追求和希望。让我们用最大的悲悯为灾区同胞祈福,让我们做一切能力所及的事情去温暖他们。捐赠不分多少,善举不分先后,让我们行动起来,伸出援助之手,奉献真诚爱心,为灾区人民重建家园献我们绵薄之力!”

  社会爱心人士捐赠.JPG

  爱心凝聚力量,灾情牵动人心,著名男高音歌唱家戴玉强现场演唱了《你不要哭泣》、《在那遥远的地方》、《我的太阳》为灾区祈福,古典音乐演唱家哈辉也用特别的韵律音乐《礼》、《木瓜》为灾区同胞献上温情的祝愿,2015中国大学生音乐节总冠军、流行摇滚新势力乐团BOOM2组合献唱《我就是我》、《当我想你的时候》助力募捐。同时,舟山当地文艺团体献上了舞蹈《莲花》,中国大学生音乐节青春音乐学院大青山营区学员也用他们温情的歌声和手中的蜡烛为灾区祈福。

  舟山当地文艺团体献上了舞蹈《莲花》.jpg

  当晚,20余家单位、企业及500余位社会爱心人士纷纷弘扬爱心、传递温暖,共计募集捐款229649.46元。据悉,此次募捐晚会所得善款将捐赠给九寨沟灾区受灾群众重建家园。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:戴玉强哈辉走进青春音乐学院 助力九寨募捐
图片推荐
联盟广告