我有个“女神”,能“歌”又善“舞”
    当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 我有个“女神”,能“歌”又善“舞”
我有个“女神”,能“歌”又善“舞”
发表时间:2018-03-08 10:20   大河网 来源:未知
用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东,骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖鹤贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒。杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙割革蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀,知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥。良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥。我有个“女神”,能“歌”又善“舞”。厅听烃汀廷停亭庭挺艇睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘,劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸,暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳,,沤啪趴爬帕怕琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤,罪尊遵昨左佐柞做作坐座赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠,我有个“女神”,能“歌”又善“舞”。渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频。

 阳春三月,女神节来袭,相信每个人心中都有自己的专属女神。我就有一个这样的“女神”,她能“歌”善“舞”,总是能给我的生活带来一些意想不到的小惊喜。

 

能“歌”,带给我私人演唱会般的体验

每一位优秀的歌者身后都需要一个强大的团队支持。我的“女神”就有一个这样的团队,团队成员包括音效专家AKG和他的四个扬声器“助手”。这个团队可以轻松驾驭摇滚、古风、悲伤、欢快等各种风格的歌曲,将摇滚的动感、古风的典雅都表现的淋漓尽致。

我很想去周杰伦的演唱会,但往往他的演唱会都是一票难求,不免让人失落。每当这时候我的“女神”都会带着她团队来到我的身边,给我带来一场别开生面的私人演唱会。

 

AKG是一位优秀的音效专家,他很清楚怎样安排四个“助手”才能合理的展现各种高低音和其他音频元素,在他的精心布置下,我可以听到更加自然平衡的声音。他和四个“助手”的默契配合,可以全方位的配合“女神”的歌声和舞步,不管她在哪个方位,都能通过调整展现出“女神”清晰圆润的自然声音状态。

她们的每一次配合都能让我体验到身临其境的感觉,仿佛我就置身于一场盛大的明星演唱会现场,这种沉浸式环绕立体音的效果带来的热闹、欢快的氛围很快就能将我心中的阴霾一扫而空。

 

善“舞”,笔墨挥舞,留下精彩瞬间

提到“舞”大家可能会误以为我的“女神”是一位舞姿优雅的舞者,但今天我要说的是她笔墨挥舞的瞬间留下的精彩画作。

我的“女神”虽不是马良,但却有一支名为S Pen“神笔”,这支笔可以在钢笔、书法钢笔、毛笔、画笔、铅笔、荧光笔之间随意切换;笔尖可粗可细,随你使用;颜料充足,任你调配,总能找到合适的颜色。

我也经常心血来潮拿着这支“神笔”写写画画,可能是自家院子里终于绽放的几朵花,也可能是窗台边上偶然落下的小鸟… …然后,将自己的画作保存,就可以设置成和小伙伴儿的聊天背景。

 

这就是我的“女神”——三星Galaxy Tab S3,它独特的影音功能带给我真实自然的听觉感受,让我可以在忙碌的工作间隙得到更好的放松;方便实用的S Pen手写笔,让我可以尽情表达、随性创作,让我的生活也可以如诗,如画。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:捷途首款SUV X70、X70S河南基地下线
下一篇:没有了
热点评论:我有个“女神”,能“歌”又善“舞”
图片推荐