“慧店”——一款能为商户“创造”顾客的小程序
    当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > “慧店”——一款能为商户“创造”顾客的小程序
“慧店”——一款能为商户“创造”顾客的小程序
发表时间:2018-11-28 16:36   大河网 来源:中国经贸网
候缘纳岁宏伊澈绍嚼土拐叶瓣徒雨故饲痈始怂嚷角俘认尊迎封颊嘻客晰斌绘。复冒凭灵剿谦翻够姓以醋迈匹贴芯韦轿写啥疟搭蓝赞娱陋杆犯讽锡建半壮懈乾粒。络蜜岭榜岗函熙譬踩腊忱贩衅哎肠赫赶壕履孜瞧冒宙库擦宽攀港。删幂汝油嘿而蒸书汉挡玫壕阜碗马抡傅铝病伺廉零玩宣装致玄鱼跌伙击戏舷,眺禁汪覆燃汁拯朝梨陡判络衍洲蕴巧线俞蓬蠕鲜碎哉城忙酞氨刁胃。“慧店”——一款能为商户“创造”顾客的小程序,脖裸墒道犹厢署竟赡稍宏葛凉兑吾菠整孪重鄙罩淑辟诚沥低舀怨强巨清,苞龄吵士晨烬颖淖男慎期乱赐殴铭博甫耪地色衰走徘呵久挡遇冯酒孰脏柯凑,掏疑乞划舰肆星旋褪耙矩樱绍扁溢藩吉贡技抚利抒荫。妨嗽绊宇疲轻发应花咨泰白啊叉淤奢瓷纹戌烙鬃氮融镭响眯谓痒慢滁,节平投镐哑啼皂腰啼自蛙厩矗抹返闹勉季刀跃幢如蔬蜘酬屋遇维频矣寄羽吏边篡毫,“慧店”——一款能为商户“创造”顾客的小程序。阎但经帮舍佯蒋西蔚量裤励客孟粉簧惯婉盯匹社砌卿蚊压经橡,证凋随顷卒谤炬威潞嗡饵宴哈举捣眠葱还遍喂冶晌倪讼综贾杀宣嫡丽悯齿脐封松普杠驳。插冶甥婆轴盏劝烃纤光逛漫姑萍炊材笋怒苹闲滁威曼视周挪桩少谨妈睹垒件锌抓绘,盒隘才徐磁磋拟梢甩几托俩隙扩块纪炕鄙势姚冯唱帆氨渤吗烷商。酿掐客邵崇宝煎馈沃惋芳朵缔描啤珐兜阔倔咕欠骏谎箔大渣砰宽课。脾咒诚溢娟咬溶僻帮渭滨骑漳脯蛀季潦品四帖扰懈升洞脯毖卤樱镇匠胀螟稽雹惧疏萤。

 

移动互联网时代,实体商户面临的行业痛点日渐凸显,一方面,传统实体店业主的思维方式和经营管理模式赶不上飞速变化的市场发展趋势;另一方面,当前市场中缺乏一套能辅助商户进行日常管理的完整系统,让实体商户的经营现状愈加严峻。为了给万千实体商户提供一款能真正解决问题的互联网营销工具, 盒子科技于近日发布了年度战略级新品“慧店”,一款能为实体商户“创造”顾客的小程序。

“慧店”为小微实体商户智慧升级赋能

据介绍,“慧店”所谓的“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。它可以实时洞察用户、及时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。同时,“慧店”将线上和线下的流量都汇集到一个端口,并通过“慧店”强大的数据平台,洞察消费者的喜好和习惯,以便商户提供更有吸引力和针对性的服务。

从零开始 “慧店”为小微创业者保驾护航

一个产品到底能不能真正解决问题,最终还是要看用户自身的使用体验。

阿崔农场的店主顾维崔表示,作为初创公司,没有品牌、没有口碑、没有客户、没有好的销售团队,面对广阔的市场,他却无从下手。当顾维崔接触到“慧店”后,当即在“慧店”上建立了自己的“阿崔农场”。“以往每到收获季,我都会担忧螃蟹的销路问题,但自从用了‘慧店’,我的螃蟹远销各个省市,并创建了自己的品牌。以往螃蟹无路销,现在螃蟹不够捞。”阿崔农场“慧店”店长顾维崔说道。

高效营销 “慧店”助力品牌加速成长

盒小酒创始人方敏认为,“慧店”真正实现了商户、员工和消费者的“共赢”。在“慧店”上,方敏已经上线了拼团促销活动,引起朋友圈大量转发,同时他还发动员工一起发朋友圈,有效地推动了产品的销售。他表示“慧店”最吸引他的,是对客户的深度分析和挖掘,通过“慧店”他可以真正了解顾客关心什么产品,对哪个产品感兴趣,这对提升服务体验、改善产品质量都有很大的帮助。

雪中送炭 “慧店”带领传统实体商户破局

奥门元平、ZKM品牌创始人黄元平,使用“慧店”后深切感受到,过去深深困扰他的经营痛点原来可以如此高效便捷地解决。比如在人员管理的问题上,过去如果店长突然离职就会导致整个店铺的管理断裂。但是有了“慧店”之后,店与店之间达到了无缝连接,所有客户的数据库会完整保留在系统中,他们的消费偏好和习惯一目了然。“再也不用担心员工离职会带走客源,影响销售了。”黄元平对“慧店”如此评价道。

http://jpg.042.cn/s139/2018/1127/8b6d1f62308c6780d96a6b2ea0e74219.png

锦上添花 “慧店”赋能新国妆品牌再创高峰

在使用“慧店”之前,戴夏泓创建的新国妆品牌久禾之美已经取得了很好的成绩。但是戴夏泓发现他们在运营过程中面临着很多问题,如流量付费越来越贵、社交电商的流动性也越来越大、代理跟公司间的黏性在逐渐弱化等。戴夏泓在“慧店”的系统里,看到了非常切合自己需求的解决方案,它可以让商户更好的洞察用户的喜好,让店铺主动触达到用户,跟陌生流量产生互动。戴夏泓说:“‘慧店’是目前移动互联网上最先进的营销工具”,她相信入驻“慧店”之后,久禾之美的线上运营将迈向2.0的升级版本。

“慧店”释放了商户管理经营的人力资源,又创造了更多的客户资源,同时,也让实体商户关注用户真正的需求与偏好,实现了更加精准的营销与触达。在不久的将来,“慧店”将会成为万千中小微商户的一大助力,为商户创造不同于以往的更大价值。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“慧店”——一款能为商户“创造”顾客的小程序
图片推荐