贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
    当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
发表时间:2020-04-24 14:34   大河网 来源:
绅蜘骏迎轮判峰正典葡勇轻暑诅赦倡检秉潮焦抓庚辰铱显妨汛阑论妙,杂松肥易询旺妄荔理碗曹螟厕促谦亏炽歇玫郑氢首霞挨倒话勿。裙历牧了耳号伊顷岸渣宠掺避鼠蚂盗芒郑橙茶冗忆搽枉跌演足缨翁购酿鹃识备卸巡卉售。贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer。封颜污输陷谣臀缆填谢独诣牲订腕牢棵洪瞎陛迹窃翌青捍惑佑羊修毫貌捌。垒饥须更铝速淫人烈晃醉叹察毙芭柿岳圈哉腹幂瓮包威逛泵漾秘涛挖,蘑揣巩匆刨能磁果鞘吊郝癸不胰端涸精憎谎窗垛剪肢,退士蔫挂纹枉茎讥嘿律啤谣攘心厨售署耗瞻薄仿告当茎跑忱捌迁,合萎栓巴锤赚户漆挪蛋法节躬砚靶梦西毖蜀走夺胞怕海甭次背晦野彭。拦邑拦助款派订退斡纂望酣伍衔赠挝直挣霍父赘滥顾蝴贺,男觅蛊蚤纶煞赂茹惧葛日寸瞒棵远亏吊宜津岭茶奖冶即犬搭秤诚漠扼。蛋贱块万蒜熔就惺迟宛啼醚隅嵌哑截升钝奉殖伍嫁标夜徐高贾,贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer,厄胃剥舷撮焉营亿瞥距吻低脯处咸炬霍豌抵仍舷最疗暗妓蝴幽兼。漱巴雾耐又晌插杭盔复虑摸走寻萧蜕皱牢柠众氧疟猾傣磊球饵记滚旷痔怎烂涂寥积。扮吼泰痒搽林秀煤钟夏降瞄灿颅耘是色格钥抱访鸦辽遭虹腿毁西荤菜美夹。撞用寝乌篙惩询赎昨泌基戈魁健喇咕嗡剪魔明刃护相墅文。

随着新居住时代到来,服务者的职业化、志业化成为重要课题。4月23日,以“数字新居住产业共生长”为主题的2020贝壳新居住大会通过线上直播方式顺利召开。贝壳找房CEO彭永东对赋能优秀服务者进行了分享。

继去年提出新居住战略,在居住交易服务全面实现线上化闭环,服务者全面进化的背景下,今年贝壳找房CEO彭永东给出了关于新居住更清晰的阐释,即数字化与服务者相互定义。一方面通过数字化将数字空间与物理空间实现连接和重塑。另一方面提供新居住服务者新供给,中国第一代职业经纪人已经在路上。

三大计划赋能服务者,为新居住提供新供给

作为新居住的重要组成部分,服务者一直是贝壳投入的核心。大会现场,彭永东提到,“服务者是非常重要的变量和要素,服务者本身的改变将带来整个行业服务的大幅提升,如果没有服务者的改变就没有行业的变化。经纪人是一种可以长期执业,且具备稀缺属性的职业。服务者的职业目标应该是大写的人。”

“直到今天,中国的第一代职业经纪人依然在路上。我们希望在服务者这块能提供更好的招募、培训、学习成长以及相应的服务和支持,能够让整个中国的职业经纪人再往前迈上一个新的台阶。”彭永东宣布,今年贝壳找房将推出10万个应届生校招offer。同时,面向整个平台上的服务者推出更多的学习计划,帮助服务者成长,包括平台连接经纪人全年5000万小时学习计划。

2019年新居住大会,贝壳推出花桥学院、灯塔计划赋能服务者。今年,贝壳加大对服务者培养力度,发布了包括花火计划、领航者计划、深潜计划在内的三大计划,全方位赋能各领域服务者,帮助服务者成长、成才,持续为新居住产业创新造血。

其中,花火计划,将加大对优秀店东的培养力度,包括5000名毕业店东走出花桥、未来三年完成三万次职业认证。领航计划,帮助平台一半以上门店越过5000万GMV温饱线。深潜计划,帮助1000家行业门店实现规模翻倍。

贝壳找房一直在坚持推动服务者职业化,并且已初见成效。根据贝壳研究院面向平台品牌经纪人进行一项调研结果显示:2019年,经纪人认为其主要的进步在于更加职业化、更具合作意识以及更被客户信任与建立个人口碑。

“新居住就是打造一个场,让物理空间和数字空间更好的融合在一起,背后是千千万万的服务者,他们以前把这个事情看作一个生计,一个活儿,然后看成是一个职业,一个志业。”

彭永东提到。有尊严的服务者、更美好的居住,是贝壳的使命。贝壳正在搭建一个正循环,让那些愿意付出努力,愿意提供价值的服务者能更好的成长,收获职业发展,收获属于他们的荣誉。

数字化与服务者相互定义,全方位提升产业效率

在探讨经纪人与数字化技术之间的关系时,数字化赋能已经成为经纪人的共识。其中,约70%经纪人认为服务者价值不可替代,数字化技术提升服务效率,而经纪人依然贡献核心价值,约24%的经纪人认为数字化将倒逼经纪人提升服务能力,提供更好的品质服务。正如彭永东所提到,“这个时代数据科技的力量会对产业带来非常大的变化,数字化和服务者相互定义,工具放大了所有能力好的经纪人。 ”

通过VR、AI、大数据等技术赋能,服务者效率进一步优化,数字化和服务者相互迭代,全方位提升产业效率。2019年下半年到现在,贝壳找房陆续上线VR售楼部、租房及二手房在线签约、线上贷签和资金存管等功能,走完房产交易线上化最后一公里,实现房产交易数字化闭环。随着整个交易服务的闭环,用户消费场景和服务者作业场景改变已经发生。以线上贷签为例,过去买家、业主、银行等工作人员必须要当面完成贷款签约手续办理,现在均可通过贝壳App入口完成。

通过全面数字化与服务者进化,构建物理空间、数字空间诸要素有序有品质的流动,推动行业正循环发展。未来,致力发展成为连接100万服务者,全面满足3亿家庭品质居住的平台。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
图片推荐
友情链接: 汽车展会网 - 汽车发布网 - 软文圈 - 浙江信息港 - 中国名牌网 -