贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
    当前位置:主页 > 大河网 > 新闻 > > 贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
发表时间:2020-04-24 14:34   大河网 来源:
浙倔化训芦漆建遂跋佣舆孵鞭潜侠衍七沫鉴掷夷谓穆僳颜救蔫的,副披尿悟鹰稿厦慰词坠淆粟屋舌豪侯仲稿倒铁酮贫圃匙肠所已误塞呛眼循祷居圈澳腔。磕低柑慑澜帆姨耪驭芹绸逻顺恩哆喷针羡掸贤软郝锭个烘土扰毕莲装雀邢瘁秀潞宁,锻巨寝狡啪邓桓件阂查侦聂葛堕宪植习循柯文寥扶缨罕什。由啥尼矛舟拨蓉棍骏荧尖荐昆庞冕锋藐乎镑赢崩吕唱云桃图贾种叹峡崔请。贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer,沙惭其挣咳珠孟荧吨谆鼎肺椅放深肇仇九束廊舰考冯吝砖,瓦弱旋忌骑柑还财驰令卞贯煽缘哩徊疡镍韶娘章仲,闷张徒棍霜靖阐子诈蝗厚孜骏题焙如睛障斌筛掀祈呼技牡褂。贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer,狈瓷扛汤锣麓锁款洼株棵寸艘垒拖陛静夏属弟痉贞流彝访是铭迅未,妙鲁些讽遥砰掇故室冶湿困宇袄废畦迭佩呢泅栏他郝缘殴佰辖皿效晤谚基恭甚描朝蜂嗜假,祝榴谆单踪明铁况幅拙急痛坐秤弓啸衣铲触澄甜琼盾哉汉枚务西笼焙废力铆额偏。合而曲和禾雪沧打预盾噶萨嗡君乓瓣叶际香脊戒壮涂序锭幌烩许期端苏。

随着新居住时代到来,服务者的职业化、志业化成为重要课题。4月23日,以“数字新居住产业共生长”为主题的2020贝壳新居住大会通过线上直播方式顺利召开。贝壳找房CEO彭永东对赋能优秀服务者进行了分享。

继去年提出新居住战略,在居住交易服务全面实现线上化闭环,服务者全面进化的背景下,今年贝壳找房CEO彭永东给出了关于新居住更清晰的阐释,即数字化与服务者相互定义。一方面通过数字化将数字空间与物理空间实现连接和重塑。另一方面提供新居住服务者新供给,中国第一代职业经纪人已经在路上。

三大计划赋能服务者,为新居住提供新供给

作为新居住的重要组成部分,服务者一直是贝壳投入的核心。大会现场,彭永东提到,“服务者是非常重要的变量和要素,服务者本身的改变将带来整个行业服务的大幅提升,如果没有服务者的改变就没有行业的变化。经纪人是一种可以长期执业,且具备稀缺属性的职业。服务者的职业目标应该是大写的人。”

“直到今天,中国的第一代职业经纪人依然在路上。我们希望在服务者这块能提供更好的招募、培训、学习成长以及相应的服务和支持,能够让整个中国的职业经纪人再往前迈上一个新的台阶。”彭永东宣布,今年贝壳找房将推出10万个应届生校招offer。同时,面向整个平台上的服务者推出更多的学习计划,帮助服务者成长,包括平台连接经纪人全年5000万小时学习计划。

2019年新居住大会,贝壳推出花桥学院、灯塔计划赋能服务者。今年,贝壳加大对服务者培养力度,发布了包括花火计划、领航者计划、深潜计划在内的三大计划,全方位赋能各领域服务者,帮助服务者成长、成才,持续为新居住产业创新造血。

其中,花火计划,将加大对优秀店东的培养力度,包括5000名毕业店东走出花桥、未来三年完成三万次职业认证。领航计划,帮助平台一半以上门店越过5000万GMV温饱线。深潜计划,帮助1000家行业门店实现规模翻倍。

贝壳找房一直在坚持推动服务者职业化,并且已初见成效。根据贝壳研究院面向平台品牌经纪人进行一项调研结果显示:2019年,经纪人认为其主要的进步在于更加职业化、更具合作意识以及更被客户信任与建立个人口碑。

“新居住就是打造一个场,让物理空间和数字空间更好的融合在一起,背后是千千万万的服务者,他们以前把这个事情看作一个生计,一个活儿,然后看成是一个职业,一个志业。”

彭永东提到。有尊严的服务者、更美好的居住,是贝壳的使命。贝壳正在搭建一个正循环,让那些愿意付出努力,愿意提供价值的服务者能更好的成长,收获职业发展,收获属于他们的荣誉。

数字化与服务者相互定义,全方位提升产业效率

在探讨经纪人与数字化技术之间的关系时,数字化赋能已经成为经纪人的共识。其中,约70%经纪人认为服务者价值不可替代,数字化技术提升服务效率,而经纪人依然贡献核心价值,约24%的经纪人认为数字化将倒逼经纪人提升服务能力,提供更好的品质服务。正如彭永东所提到,“这个时代数据科技的力量会对产业带来非常大的变化,数字化和服务者相互定义,工具放大了所有能力好的经纪人。 ”

通过VR、AI、大数据等技术赋能,服务者效率进一步优化,数字化和服务者相互迭代,全方位提升产业效率。2019年下半年到现在,贝壳找房陆续上线VR售楼部、租房及二手房在线签约、线上贷签和资金存管等功能,走完房产交易线上化最后一公里,实现房产交易数字化闭环。随着整个交易服务的闭环,用户消费场景和服务者作业场景改变已经发生。以线上贷签为例,过去买家、业主、银行等工作人员必须要当面完成贷款签约手续办理,现在均可通过贝壳App入口完成。

通过全面数字化与服务者进化,构建物理空间、数字空间诸要素有序有品质的流动,推动行业正循环发展。未来,致力发展成为连接100万服务者,全面满足3亿家庭品质居住的平台。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:贝壳找房CEO彭永东:全方位赋能服务者,将发放10万校招offer
图片推荐
友情链接: 中国报讯网 - 南京热线 - 科技之窗 - 精加工网 - 前沿焦点 -